|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2543 раз(а) в 57 сообщениях ![]() |
вот вам.... ловите.. сказачно
1. Only This Moment - Original Mix [ 6:37 ] 2. Multi Fly - Original Mix [ 6:24 ] 3. Tokyo Dragon - Original Mix [ 6:07 ] 4. Tokyo Dragon - Club Mix [ 7:07 ] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имеется релиз, но ни одна работа по настоящему не затронула!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже заимел данные треки !!! всё круто !!! спасибо за старания !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Moonbeam как всегда постарались в своем стиле))Отличные работы, с удовольствием заберу!Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Имееца релиз...!!! Для себя выделил 1 и 4 треки...очень уж понравились...вообще люблю их творчество...молодцы парни!!!
Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1719 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Tokyo Dragon - Original Mix - очень классно!
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но ничегго не смог для себя подобрать из релиза
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1389 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Вот в очередной раз убедился что не для меня их творчество, все как-то скучно даже просто послушать не могу такое, Tokyo Dragon звучание уже это где-то слышал.
Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да красивый....Эластичный постик
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Only This Moment Мне очень понравился
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не как не могу понять их музыку, прохожу мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравился тоже
опять этот мрак и сырость, скучно мне стало от этой музыки да и пора бы им поменять этот инструментарий надоедает уже |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Moonbeam - Tokyo Dragon
трек просто улет Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Очередной хароший релиз от известных творческих людей!
Спасибо большое за последний трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий для меня лучший из всего поста. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |