|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
как то не очень понравилось, оставлю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 477 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
[quote=Evgeniy;1881361]Почему то я не удивлён,снова Трансец в Хаусе))) ну ребятки,ну хватит уже так делать)))
вот Даб версия,там Хаус,а тут извиняйте,тут Прог Вокал Трансик))) Hardwell трансом заведует?? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103698 раз(а) в 16472 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мега,Ну вобще то многие иногда делают ремиксы не в том стиле в каком играют))) пора бы уже знать)))
Не строй из себя умника,дядя))) А Транс всегда проходил,проходит вот как сейчас и будет проходить через Хаус раздел,это уже закономерность,ну смирись что это транс,не потому что НАПИСАНО где то что Хаус,а по прослушке))) или ты из числа тех кто верит всему что написано?))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
Evgeniy,ах какой провакатор)))) я думаю,ты прекрасно понимаешь из моих ответов,из какого я числа))),но и ты согласись выложи я этот трэк в трансе,это тоже было бы не до конца верно))),а по большому счету без разницы,главное пошутили)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103698 раз(а) в 16472 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dellife,Не лопни от смеха,ржёт он не может)))
Где тут ХАУС лучше скажи,дятел))) мега, А не Фиг по своему делать,надо делать так как надо и трек должен быть там где ему место))) учти на будущее))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Нравиться этот трэк во всех ремиксах ) Спасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
я дрожу от страха и приклоняюсь пред такими ценителями и мастерами определения стиля трэка,браво,на будеще конечно все учту о гуру транса)))) не надо все так серьезно воспринимать особенно "дятлов"
|
||
![]() ![]() |