|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый ремикс на новый трек Жанны Фриске!
Офиц. ремикс, выполненный Splash & Haipa совместно с Dj Fashion. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный ремикс! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ниче такой ремикс.Спеш хорошо потрудились в свое время для ремейком Шевцова.Заметил еще тогда их!Талантливые ребята.Хотя трек уже немного не по-сезону..Но вчера на радио услышал..Поэтому заберу))Спасибо Макс!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень понравилось. оригинал веселее. самая изюминка в припеве...а здесь он деприсивный какой то! спасибо за ознакомление...буду ждать ещё ремиксов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
ремикс на 4-рочку...)) не очень завёл... пока первый вроде... подождём ещё работы....) но фул по играть можно в принципе спс за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хорошо однозначно. Даже я б сказал ОдноХорошо )) А мне, кстати, очень нравится оригинал. легко и красиво. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо! Я уж подумал было, что эту песню Жанны ремиксеры стороной обойдут.. ан нет!
|
||
![]() ![]() |