|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4006 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Armin Van Buuren feat Sharon Den Adel - In Out of Love (Dj Antention Remix).mp3 ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Alex Menco версия очень красивая! достойней её не слышал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... и здесь как всегда наглухо тупой электропердеж испортил трек...это прсто
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дешево...басслиния на одной ноте весь трек....лучше оригинала нет!!! спасибо за просушку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
вокал мне нравится, но лучше послушаю его в другой версии
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал этого трека всё-равно был, есть и будет лучшим. Оставили бы его в покое уже. Этот тоже не понравился.
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Houseman, и где же услышать эту версию трэка ?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще называете себя ди джеями)))))))хоть один из вас пробовал сыграть этот трек??я уверен что нет,раз вы тут наблевали.я играл именно эту версию,честно говоря мне она тоже не нравится,но народ пипец жёгна протяжении многих уик ендов,позже перешёл на оригинал...понятно короче всё с вами,всё больше убеждаюсь,что компетентных людей очень мало здесь...автору респект за фулл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в коллекции имеются два классных ремикса, а эта версия в сравнении с ними никудышная !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |