|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкальный лейбл - Fresh Records представляет! Abba - Sealed With A Kiss (EMG aka Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix 2010) ![]() Качаем и комментим, мне понравилась данная работа! Трек в 320 лежит в ВИП зоне! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
это точно. для того чтобы это было заметно, в клубе должна стоять аппаратура достаточно высокого уровня,а не как обычно, да и слушатели трезвыми ![]() по треку задумка отличная, но вот электропердежный саунд туда зря засунули лучше бы получилось в стиле мелодичного,вокального хауса ИМХО |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2823 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на все 100 согласен, думаю это просто отговорки! типа играют только качественные, эх белоручки... Трек хорош, забираю, сенки! |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ремикс не плох сам оригинал скучноват
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звучит цепляюще... мне понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3138 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
нице соунд, тханкс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29389 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты прав камрад на все 100%. Раньше доверяли только слуху,а теперь что-то изменилось? Или вы цифру битрейта трека в клубах "третьим глазом " видете,эстрасенсы видать ![]() А работа - на твёрдую ЧЕТВЁРКУ ( по 5й шкале ) |
![]() ![]() |