|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Privin & Reznik pres. MASHA - Клубная жизнь (Ilsur Energy & NewGin Remix)
Privin & Reznik pres. MASHA - Клубная жизнь (Ilsur Energy & NewGin Dub Mix) Эта ремикс был создан специально для конкурса, очень интерестно ваше мнение по поводу этого трека друзья... кому понравился мой с моим другом труд, непожалейте лишних щелчков и коментариев на PROMODJ [NOTICE]Очень понравился вокал и слова в песне...В голове сразу нарисовались идеи и взялись за их воплощение. Трудились очень долго. Вымотались, отдача была полная...много вариантов рассматривали и решили остановится на лайтовом ремиксе...Подстроились под слова "Солнце светит в сонные глаза спрятать надо" и сделали полегче... ![]() Не ругайте что так дорого...можете совершенно бесплатно скачать с промодиджи...и +PR не забудьте друзья!!! [NOTICE]Dub Mix не отмастерен[/notice] ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО Миша!!! ![]() Стараемся...Реально из студии не вылазили... На все дела забили...Щас вот скоро дабку закачаю...вот только доделал, но там мастеринг страдает!=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд не плох, вокал вообще не понравился!
Забрал дабку, Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что могу сказать, трек просто шикарный. Какой то своеобразный, не похожий на остальные, как говориться не шаблон! А вокал просто заставляет призадуматься. Позитивом каким то отдает, не могу объяснить словами
![]() ![]() ![]() Спасибо большое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошая работа!
Мне понравилась! Спасибо вам за хорошие треки! Продолжаите в том же духе и радуите дальше))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну сам трек просто супер.
Но вокал хоть и нравится мне очень, с вашим теком как то не вяжется у меня в голове...... трек как Гена и сказал навеян позитивом и носталгией, атмосферно легко..... Вокал етот не уютно как то себя сдесь чуствует.... ИМХО Дабку послушал и немного растроился, хотел трек даже без бека. хотел музыку. Но что есть то есть. Удачи вам ребята, надеюсь победите, есть есчо пару интересных версий, но не в етой стилистике..... Резник сам прог пишет, поетому думаю оценит, Удачи есчо раз ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Чувак огромное спасибо)))))))))) ilsur_energy добавил 27.01.2010 в 16:05
Спасибо Серега!!!=) ilsur_energy добавил 27.01.2010 в 16:06
Спасибо Евгений))) ilsur_energy добавил 27.01.2010 в 16:07
Спасибо Стас за грамотную критику! ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |