|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень красивый вокал и замечательный саунд от проекта Buteratte ![]() ![]() ![]() Многие давно хотели и искали эту работу, теперь ждем Ваших комментариев! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух-ты!!! Спасибо Андрюх, очень качественная композиция, и я её искал, от Бутеров очень хороший ремикс получился. Трек не для расколбаса, а для прослушивания в тихой обстановке. Ещё разок спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Вот чем мне нравится Бутерат, так ето тем что в каждом треке чуствуется душа , ето не просто бочка и бас, от каждого произведения так и веет теплом и переживаниями вложеными в вокал, спосибо мужики
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
нормально
Alexis4362 добавил 29.01.2010 в 15:53 спокойный... в машине в дальней дороге-супер.. ![]() а вот на танц пол нужно что-то поживее... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Да я тоже фулл ждать буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Красивый и мелодичный звук,очень приятный женский вокал.
Хотелось бы фулл увидеть,потрясный трэк!!!! Спасибо,молодцы ребята. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто великолепнейший трек!Меня взорвало!!!!Ремикс на 15 из 10!По любому - хит.
|
||
![]() ![]() |