|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю... но кажысь ты палишься и не краснеешь...
![]() Ты посмотри на скрин со спектрами что ты выложыл... там в шапке в названии трека в конце написано 192... ![]() ![]() Не ну это норм, на то время у многих на руках треки Кэнидса гуляли в 160-192... так что ничё удивительного... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
меня не особо так привлек.... брать не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8950 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не чем я не палюсь, там где в конце как ты говоришь 192, то для Тыквы я у себя переконвертер с 320 в 192 что бы ему показать спектр. Ты смотри на заголовке какой спектр стоит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему это 192, если так, то действительно валяется года 2 точно!
работа конечно класс, никто не спорит, тем не менее спасибо автору! |
||
![]() ![]() |