|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще одна крутая новинка Вам на сегодня! В этот раз Нас порадует DJ Kopernik и Rasmus своим знаменитым хит In the Shadows ![]() ![]() ![]() Ценим, друзья! Полная версия только у нас как всегда Эксклюзивно! Благодарим Дена Коперника за работу и любезно предоставленный материал! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240858 раз(а) в 3143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На радио крутить - самое то.Спасибо большое,забрал радийку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Да, получилось не плохо, но есть и по лучше работы, но я считаю. что это тоже достойная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не такой трек чтоб его можно было вспоминть и было приятно. в свое время для кого то откачал и думаю на этом его слава закончилась, музяка так себе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тональности в некторых местах храмают, а в принципе попсово нормально, брать не буду..спс за ознокомление
|
||
![]() ![]() |