|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Sensorica feat.Eva Kade - Sunlight Again (DJ KoTT Remix ) ![]() ![]() ![]() Вот такой спокойный ремикс от меня получился. Жду коментариев.Интересно ваше мнение.Ремикс учавствовал в конкурсе. Многим очень понравился. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
как-то вокал эмоционально не совпадает с основной мелодей, иногда в бочку не попадает.
Меня этот вокал вообще напрягает, сам пытался сделать ремикс - такое ощущение, что у вокала bpm постоянно меняется |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Всё кайф, только на мой взгляд голосом по нотам играл зря, попробуй без этого, и семплы синтов основных немного не то..., а так всё грамотно, мелодично и красиво!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Было такое ощущение, я переспрашивал у Сенсорики, сказали что все тип топ. Была идея сделать расслабляющий трек, но синт еще добавлю Спасибо за комментарий |
||
![]() ![]() |