|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Какой больше понравился трек? | |||
Niko Spencer, Racim - Shake It (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
45 | 72.58% |
Niko Spencer, Racim - Shake It( Marbax Remix) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 27.42% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
2 хороших трека!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не буду голосовать, обе работы понравились! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при всём уважении к товарищу Марбраксу, его трек меньше понравился, проголосовал и скачал 1ый трек..спасибо автору!
у меня есть ремикс Марбракса на этот же трек и слова те же, но совершенно другой, я думал это он и будет, уж обрадовался, он как раз просто супер..мб кто нить что нить знает про этот трек, кому нужно могу кинуть лично |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1724 раз(а) в 102 сообщениях ![]() |
проголосовал за оригинал, но оба трэка оставил тут!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Оба хороши, но для меня первый больше по душе, за него и проголосовал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонятные работы. Невставило...этот щэйкит заездили как могли(((
спасибо за труды! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился больше оригинал!!! интересное звучание, разнообразное!!! От Марбакса тоже ремикс ничего такой, просто звуки эти надоели уже!!!
|
||
![]() ![]() |