|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139348 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riffs & Rays для меня вдохнули новую жизнь в трек. ![]() Inna - Hot (Riffs & Rays Mix) Inna - Hot (Malibu Breeze Mix) Inna - Hot (Riffs & Rays Radio Edit) Inna - Hot (Malibu Bailey Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Второй взял, вроде более менее)
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riffs & Rays уже год радуют новым звучанием, но в этом ремиксе они ничего фирменного не использовали, а Malibu Bailey сделали всё шаблонно...но в любом случае коммерческие уши вероятно приятно будут удивлены обновлённой музыкальной упаковкой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Ремиксы отличные. А что касается заезженности, отчасти можно согласиться, но время от времени всё равно просят поиграть. Поэтому для разнообразия самое то. Спасибо тебе большое Александр!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
жму спасибо, но мне не нравилась песенка при её появлении и до сих пор не нравиться, не играл и не буду играть...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 469 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
вокал приелся... ремиксы не очень...
|
||
![]() ![]() |