|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Whiteside - Music is My Therapy (2Rullo Remix) Насосы не сливать! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
неплохо
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Houseman, ты шо такой бунтарь то ёпт?! ты вечно орёшь - харэ люди флудить и оффтопить, а сам щас провоцируешь флуд! если у тебя или там у турулло есть какие то претензии к тому что его трек улетел в сеть то это не стоит писать здесь, тут тоже самое что писать против ветра, пиши в личку либо автору топика либо уже модераторам чтоб удалили тему и всё, а разводить здесь жмурок не стоит, безсмысленно это!!! сначала раздаёте треки потом пытаетесь переорать 60киловатт звука!
по треку не плохой ремикс, довольно танценвально, но перебор звуков и вокала на бочке! Димон Электрошейкер - спасибо что ознакомил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 257 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Ничего нового, все по-старому)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе ) Нормальный тречек, играл как-то пару раз... Меня больше всего цепляет мелодия органа сразу после ямы. А потом перебор с инструментами, как мне кажется. Но в целом трек вполне играбелен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Нравится творчество Кирилла, мне вкатил трек!
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты на себя посмари бунтарь тя банят по сто раз на неделю за твои разговоры и как ты треки раздаёшь направо и налево умник ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, но чуть чуть не моё...спасибо за ьтруды!!!!)))
|
||
![]() ![]() |