|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190898 раз(а) в 2795 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз вышел на Luxury Music 09 фев 2010 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за фул, оперативно!!! По теме работа средненькая, забрал для девчонок, они любят такое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Вот что самое надоедливое, что у нейтрино и его какого то друга баура так сказать, однообразное звучание в каждом ремиксе! один два ремикса таких я понимаю, но более уже не вкуно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо но не моё!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то extended!!! Спасибо огромное!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драйва в треке я не услышал. Хорошее начало, а вот выход из первой ямы слабоват.
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |