|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой ремиксик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Ха,прикол Лёха уже и На Кандиса ремиксы лупит,Молодца,в меру жэстко и позитивно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
жесткий трек! спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не ремикс а бутлег))) вроде неплохо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Испоганил такой трек...есть версии намного круче, а ты чувак молодец...давай меня звук , пиши музыку не для обожранцев, а для нормальных людей!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14768 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа найдёт своего слушателя!
В этот раз на мой взгляд лёха пережистил! Или просто уже другие ремиксы которые лежат в копилки покозались интереснее! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |