|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
как то банально звучит, комерция которая уже не очень интересна
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два трека ниочём!!!))) что вокал что музло...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
только прослушка не больше, комерция одним словом, шаблонное звучание уже по горло, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал, кстати, ИНТЕРЕСНЫЙ! Необычный - это да, но звучание совсем не радует... От Макса Робертса ожидал лучшего! А вот Банданарайка )))) Хахахаха, я когда псевдоним прочитал мне сразу какая-то Бабка Рая в бандане представилась))) Тоже не порадовала работка... За ознакомление спасибо, конечно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
жестокий я б сказал вокал.....ахаахах
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Первый прибрал!
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
u Robbers nik robbers potomu 4to on pizdit zvuki, ja prosek) v dannom slu4ae bass celikom spert u Dabruck i Clein
|
||
![]() ![]() |