|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так себе трек!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая аранжировка, хоть и схожа со стилем Тимбера... Не перегружена сэмплами, и в то же время вполне насыщенна и разнообразна! для этого стиля, хоть я и не его любитель, практически 5 баллов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось что звучание этой работы, прекрасно!!! Я это говорю с точки зрения танцпола, хоть это и не правильно, объеденять в одном мнении, мнения нескольких десятков человек.
![]() ![]() По крайней мере пепельница в голову не прилетит!!! ![]() ![]() ![]() Авторам спасибо за труд!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саул саул брат ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Может ето и странно звучит, но создавать качественный попсовый медляк, намного сложнее чем клубный електро хит.
поетому всем кто гаворит СЛАБЕНьКО получилось надо вспомнить что пишет ети "слабенькие веши" начинаюший продюсер не сильно известный в руском шоу бизнесе. Получилось намного лучше чем у многих признаных росийских звёзд. Трек на 5 балов. формат очень интересный. cxoжесть с товаришем тимберлейком прослеживается. но ето можно отнести к разделу комплиментов. ![]() Далеко не каждому начинаюшему дано создавать такие веши. Респект автору!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная работа, моментами напомнила: justin timberlake - cry me a river
|
||
![]() ![]() |