|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169858 раз(а) в 5855 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enjoy Instrumental Version
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал в коллекцию)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
превосходная версия, мне что с вокалом что без очень нравится, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
без вокала он не катит,у Рамоне есть работы и по лучше и по актуальнее
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди ходят на дискотеку не для того, чтобы зачморить DJ-я по той причине, что он играет старье) Люди ходят танцевать, и процентам 90 все равно под что, лишь бы цепляло и заставляло двигать телом... Только знатоки знают какого года и месяца тот или иной релиз... а так как у нас в России в основном ходят в клубы девчушки и мальчушки лет 17-20, которые мало интересуются релизами, думаю мало кто поймет своим орехом насколько стар тот или иной трек)))) Трек скучен, однообразен, я бы под такое под дулом пистолета не танцевал))) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
с вокалом зачетней смотрится,
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Отличная работа! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек.
но с вокалом было бы гораздо интереснее. |
||
![]() ![]() |