|
![]() |
![]() |
#16 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139352 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первом посте будет всегда десятка по результатам недели. десятка за месяц до конкретного дня. обновлять буду всегда в понедельник. раз в месяц это делать некорректно, поскольку какой-нибудь трек может взять к примеру 30 скачиваний в 1 месяц и 30 в другой. в итоге не попадет никуда, потому что в одном месяце не дотянул, а в другом уже по времени пролетел... поэтому 10ка за месяц будет каждую неделю..
она будет в главном посте + в коменте. отличие в том что в главном посте через неделю она заменится на новую, а в коменте будет висеть всегда )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респект за такой топ, нашёл много приятных вещичек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139352 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01. Ian Longo & Jay Wainwright feat. Craig Smart - One Life Stand (Ian Carey Remix) [2010]
02. Chuck Love feat. Colette - UR Everything (Main Mix) [2010] 03. Amanda Wilson - U Sure Do (Club Edit) [2010] 04. The Black Project - Off The Wall (Simioli & Black Original Mix) [2010] 05. Bellini - Samba De Janeiro (Manuel De La Mare Smash Remix) [2010] 06. Cascada - Pyromania (Cahill Club Mix) [2010] 07. ROX - My Baby Left Me (Wideboys Club Mix) [2010] 08. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Ian Carey Remix) [2010] 09. Disco Boots - Upside Down (Dirty Freek's More Funk Mix) [2010] 10. Jack Splash - I Could Have Loved You (eSquire Mix) [2010] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, при всем моем к тебе уважении, для ссылок есть все таки отдельный раздел, именно для этого он и сделан. И называется он Плэйлисты. Думаю именно там должен быть данный топик.
Ну а по скачиваниям в принципе нетрудно сделать топ ![]() Хотя новвоведение понравилось, так как редко заглядываю сюда, надо будет послушать. Спасибо за понимание, респект за труд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Миш, полностью с тобой согласен, НО...
я делаю всё чтобы привлечь больше людей к своей ветке. мне приятно видеть новых активных ребят. вдвойне приятно когда новые люди в ветке (не буду говорить ники) пишут: "раньше заходил на форум только в электро, теперь такая музыка больше нравится" или "кроме теч хауса никуда не залезал" а теперь коменты этого человека с теча я вижу половине топиков легкого хауса )). у меня тут редко в важных находятся больше 3х - 4х топиков. так что один такой не будет в нагрузку )) даже ты признал этот шаг полезным )) лично я ни разу наверно не заходил в раздел плейлисты. а топ ветки в важных самой ветки никто не пропустит. тем более я пообещал и буду придерживаться того что каждый понедельник народ будет видеть свежий топ. топ по скачиваниям - это не субьективный топ. он показывает общее мнение посетителей ветки. и он может отличаться от моего вкуса ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
-=FreshRecords VIP =-
01. Dj Nil vs. Eagles - Hotel California ( Latino summer mix )
02. Sophie Ellis-Bextor - Bittersweet (Freemasons Club Mix) [2010] 03. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Ian Carey Remix) [2010] 04. Disco Boots - Upside Down (Dirty Freek's More Funk Mix) [2010] 05. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Bassmonkeys Remix) 06. Anthony Romeno- Passion (Anthony Romeno Sensual Mix) 07. Dr.Kucho - Belmondo Rulez 2.0 (Original Mix) 08. Deepswing - In The Music 2010 (Erics Flashback Revisit Mix)[2010] 09. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Sаmuele Sartini Extended mix) [2010] 10. Alec Sun Drae, Groove-O-Holics - Come Into My Life (DJ Meme Mix) [2009] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Disco,Melodic,Funki House] Bassik Grooove - To Heave To Float (2010)[Release] | Ivan Stitch | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 18.02.2010 13:08 |