|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх давненько я не выкладывал вам ничего убойного) Ловите свежий супер ремикс от моих друзей! Градусы - Режисcёр (Dj Rich-Art & Dj Stylezz Remix) ![]() Качаем и не стесняемся писать свои отзывы! Радио версию качаем тут! Всех с наступившей весной! УРА!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс!) Супер просто ! Музыка жизни)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, раньше думал версия от Roman'a B лучшая, теперь немного сомневаюсь)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный легкий ремиксик получился! Простенько и со вкусом! Для меня эта версия стала пока лучшая, но от Рон Мэя тоже неплохая, только она чуток пожестче
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |