|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
вобщем качает
но скажу честно - без развития без кульминации чтоли. акцентов каких то нету. очень все добротно сделано - не придраться. грамотно все и качественно. можно докрасить немножко если краски остались. спасибо Нил за творение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да простит меня автор, но не зазвучал этот старенький хит в новой оболочке, возможно такая оболочка, а может этому произведению не дано звучать ремиксованым вообще, есть же такие треки. Спасибо за труд и старание.
P.S. Мне тоже недоделанным показался. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо для 80-х можно поиграть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да неплохо для 80-х, с учётом что это песня 90-х))))
Уморка!!! (это маленькая умора) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная, вокал хороший и приятный!Но вот как-то драйва не хватает не цепляет так как должен цеплять этот трек, от Нила ожидал большего, не обязательно латино с гитарой или диско с саксофоном но определенно, что-то заводное!И все знают, что если Нил захочет - то сделает это!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Шороший кавер спасибо забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Круто не скажу, вокал скудный, общая картина трека вообще не понравилась.
Монотонный трек вышел! не знаю я , какой танцпол он может зарядить! |
||
![]() ![]() |