|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Superfunk - The Young MC (France CDM) [2000] ![]() ![]() Наслушавшись непонятных ремиксов можно приступить к оригинальному шедевру! Enjoy!!! ![]() ИнформацияReal Name:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Дааа , сейчас таких вEс4ей не делаютт - просто `ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕМОЦИОНАЛЙНОГО ИСКУССТВА` . `РЕСПЕКТУССС - SUPERFANK`U !
СОГЛАШУСЙ СО ВСЕМИ - ВОСПОМИНАНИЯ О `ПРОШЛОМ - ТОЛЙКО САМИЕ ПРИЯТНИЕ ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это да. вот это ДА! ВОТ ЭТО ДА!!
Очень сложно описать мою радость и веселье, которые вы мне подарили выложив этот релиз здесь. Оборвал и облазил сотни мусоро-обменников в поиске версии 320 и тут на фрэше натыкаюсь на него. Это ни с чем не сравнимая ностальгия. Я в ауте. Прострации. ВСЕГДА буду играть его. Супер! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не поверите.. да в общем и не надо... я уже года 2 пою ее иногда хожу и никак не могла никому объяснить что там поется, и найти ее тоже. ААААААААА спасибо!!!! случайно сейчас на него набрела.
Очень позитивные воспоминания 2000г. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Легендарный трек спасибо за труды))
|
||
![]() ![]() |