|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Есть что-то такое манящее в этом произведении! Вот все пишут, что мол на одной ноте все построено, однообразно, а мне кажется именно эта однообразность и придает некий шарм этому треку! Вобщем молодцы, не останавливайтесь на достигнутом!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nima Gorji - Keep On Getting Down - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОТ ТРЕК((((
как так могло получится? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщето трэк изначально проект [SMC] румынских дж-еев Optick-a и Nima ( Живёт в испаний ) и меня ,проект разрушелся и трэк остался мне и Optick-у а Nim уехал в Испанию где уже живёт 6 лет ,права на этот трэк у нас всех 3-их,так что если думайте что трэк просто переименовали это не правда, и не вводить заблуждения мы никого не хотим! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |