|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
АЛЕКС ГРИШИН - "ЛЕТИ СО МНОЙ" Всем привет! Эксклюзивно для FRESHMP3.RU представляю свою новую песню "Лети со мной" (Музыка и слова: А. Гришин). Данная композиция является для меня своеобразным экспромтом-экспериментом, и ожидает ваших отзывов, так как аргументированная критика в любое время являлась двигателем развития! ![]() САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВАМ ВЕСНЫ!=) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
Большое спасибо за конструктивную критику)
Да, я сам пишу и музыку и тексты. Касаемо вокала - меня устраивают мои 1,5 октавы) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс Гришин, да я не про октавы говорил, дело ведь не только в диапазоне и умении держать тональность - вокал должен звучать красиво, сильно и уверенно, тембр должен быть приятным на слух, а вот этого вам не хватает... Хотя, силу и "крепкость" можно развить специальными упражнениями, но вот тембр поменять вряд ли удасться, это природное... Впрочем. это лишь моё мнение... Ведь поёт же как-то Шура, много ещё "звёзд" с далеко неидеальным голосом, почему бы и вам не петь?
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Всё впереди)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашел с чем сравнивать! у Шуры по твойму плохой голос? ну ты насмешил (: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
У Шуры его нет в принципе, ИМХО.
Он интонирует и мелодекламирует, не более того. |
||
![]() ![]() |