|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно что до сих пор никто не выложил данную работу Релиз вышел 23.03.2010 на Fresh Records ![]() Не забываем комментить! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениска!!! ты ни в коем случае не обижайся и не поддавайся на провакации! их здесь будет много! я уж как говорил так и буду говорить свое мнение! мне этого здесь никто не запретит!!! В любом случае труд вознаграждается !и огромное спасибо тебе за твои труды в создании ремейка! просто он не пришелся мне по душе!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RAMSIL,
да я не в коем случае не обижаюсь))у меня мало опыта я всегда любил этот трек..захотел сделать его более танцевальным так как сейчас впихнуть оригинал в 137 ударов на хауз танполе с одной стороны глупо и другой не удобно....я ее играл и играю и люди собираются..то что это не хит эт я согласен...как я мог из оригинала сделать его насыщеней...темболее при малом опыте..так что все ок_)и все впереди)спасибо всем за любые комменты!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Не понравилась данная реанимация, к сожалению ни чем)) Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не понравилось спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
не впечатлил, лучше оригинал качну и по слушаю )
|
||
![]() ![]() |