|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72321 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший человек искал год,надеюсь помог в поиске.
![]() DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE 2009 - Feat Stevie H Maxi DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE (Pierre Hubert Remix) DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE 2009 - MS Project Remix club DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE 2009 [Electro Remix] William Picard, Sacha Pichot СПЕЛИ ЭТУ ПЕСНЮ В ДАЛЕКОМ 1988 ГОДУ,ДО СИХ ПОР ЖИВА... ПРОСЬБА НЕ ВЫНОСИТЬ,ПУСТЬ ПОБУДЕТ ЗДЕСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЭКСКЛЮЗИВОМ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72321 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
изначально искалась версия DЙBUT DE SOIRЙE - NUIT DE FOLIE 2009 - Feat Stevie H Maxi
вот ее то и надо качать.....старые в каком месте,ее в сети нет...и вряд ли будет(ну ежели отсюда не подрежут в полном составе) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плиззз!Перезалей...не качаются треки
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохие треки выделил для себя первый
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
angere, славный финский парень - спасибо за понимание и залив на рапиду!
По трекам - неплохая дэнс - "прыгалка"...будет под что покричать для танцующих клиентов в микрофон... Особенно понравился DЙBUT DE SOIRЙE - NUIT DE FOLIE 2009 - Dance remix версия Dйbut De Soirйe - Nuit De Folie (Pierre Hubert Remix) в 5:25 своего звучания начала странно плавать и чуть задерживатся...хм глюк или плохо закачал я с рапиды или ошибка при заливе трека?... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет это действительно такой трек,косяк французов,так что Роман не причем,1:07 1:08 заметно подтормаживает,дело в том что именно эту версию трека я выкладывал ранее Dйbut De Soirйe - Nuit De Folie (Pierre Hubert Remix) и меня было тоже самое,но я думаю это не смертельно,а по сему можно использовать и с этим небольшим косячком!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
Ясно...к Роману ноль претензий ибо всё о.к.!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5236 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
н мое звучание! спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |