|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240996 раз(а) в 3150 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alexey Romeo ft Kapriz -Ты больше мне не нужен (Extended Radio mix) Alexey Romeo ft Kapriz - Ты больше мне не нужен (Plage Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
это конечно не "закрой глаза"- единственная работа которая мне нраится у ромео. остальные боле и мене впечатляют. за эту работку плюс большой. вокал красивый и приятный. первая композиция ,летняя .
расслабляющая. вторая- с нотками прога. очень впечатлила. возьму ее. спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1465 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно, качает, Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Красота просто ремикс PALAGE!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Серёжка за релиз.Ремикс просто очуменный,его и забрал
![]() есть радио версия,если кому-то пригодится,пишите,выложу. |
||
![]() ![]() |