|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169977 раз(а) в 5861 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() При поддержке моего хорошего друга dima_freeman и музыкального лейбла F&S Records Купить релиз можно: djdownload.com & junodownload.com Released Date: 31 March, 2010 Sebastien Joue - One Pocket (Acid Luke Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
напористо))) спасибо забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа, соглашусь!!! Трек весёленький, но совсем уж однообразный, вокал какой-то странноватый!!! В Общем не моЁ!!!!! Спасибо за ознакомление!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
А мне понравился трек хорошее электро. Отличный мастеринг ни каких лишних звуков. Что не может не радовать. Правда чуть однообразен. но компенсируется хорошим мужским вокалом.
|
||
![]() ![]() |