|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1172 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
My choice a remix by Claes Rosen! You can hear to other versions here: http://www.junodownload.com/products/1555278-02.htm Have a good music ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Довольно красивая работка, но сзучит както размазано. меня не впечатлила. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется больше в электрохаус раздел подойдет. А трек хорош, бодрый и танцевальный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличные, позитивные треки, огромное спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1172 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
мне очень интересно почему публика разбилась по приритетам на две групы: запад (включая USA ) по данным платных музыкальных ресурсов отдали предпочтение dub версии, а в россии картина противоположная, вокал впереди, но я примерно догадываюь почему, в связи отсуствия разговорного английского большинство слушателей чаще не обращают или просто не понимают о чем идет речь в треке, так что какая бы не была музыка перодически стоит обращать внимание на слова которые вы слышете=) Guys, sorry for LIRIKA!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Claes так поднял планку что опускаться ему сейчас никак нельзя!
на этот раз не сильно меня порадовали его работы... танцевально, мало красок.... спс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал версия просто супер!! спасибо огромное..Thanks
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Забираю обе версии, хороший качественыый прогрессив!!!
|
||
![]() ![]() |