|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если вы уже и битпортовскими не довольны, то иwите сами
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в спектрах 320кбпс главное чтобы линии доходили до 20, необязательно чтоб весь спектр был на уровне 20... иногда бывает так, что спектр 320 даже больше чем 20, хотя по логике, больше только у лослеса... например в проге, 320 не всегда выглядят так как хотелось бы, хотя там настоящее... к чему это я, к тому, что зависит еще от самой песни, от звуков, сэмплов и тд... данный трэк покупал с битпорта в свое время, я знаю, вы думаете что битпорт иногда кидает, но не в случае с новыми релизами, да и насчет старых тоже не точно, это зависит от качества записи тоже. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен, что от звуков зависит. иногда хороший 320 может доходить всего до 18-19 кгц.
но в любом случае я считаю что такая картинка не должна быть на качественном треке. спектр ![]() тут же отчетливая полоска на 16к |
||
![]() ![]() |