|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY
![]() P.S: Henri Leo Thiesen & Houseboy feat Joeboe - Crying For Love (Magnetix Project Remix) есть дабка кому нужна пишите ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
7 и 8 треки выделю, а так, пост хорош!
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Спасибо хороший пост, взял 2, 4 и 8 треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
треков много но для себя не чего н выделил...тут половина треков хауса и прога а електро все какое то скучное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выделю только работу со смешным мне названием no title 1..
остальное довольно лёгкий саунд, что я воспринимаю довольно негативно, всё ж таки не зря обитаю в разделе электро.. ну и конечно игра безвкусицы микро в 1ом треке.. по-моему подобное достало уже больше, чем кендисовские мотивы!! тем не менее 2ой трек оч понравился, его и возьму, спасибо за старания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВПЕРВЫЕ в теме от Димы мне не понравилось ничего.все какое-то унылое, безжизненное, если выбирать, то трек 8 самый более менее.за труды спасибо, но в этот раз ушел я ни с чем..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жму за труды. ничего интерестного не выделил для себя.ДУмаю довольные этим постом найдутся)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Пост хороший
![]() |
||
![]() ![]() |