|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый танцпольный ремикс от GASpromo. ![]() ![]() ![]() Эксклюзивно на Freshmp3.ru Groove Armada - My Friend (Dj Antonenko GASpromo Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление)))
мне басслиния не оч вставила))) да и вокала совсем мало))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Средненько сделали.... оригинал конечно хорош!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
ОЙ, хорош! Трек кулл.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Неплохой ремиксик,очень даже неплохой,хорошо звучит!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу хайда высказываться неприлично... когда я считаю ценник неоправданым, то просто беру из другого места, с задержкой конечно и поискать надо, но не дорого.
Что до микса, то мне не понравился. Утеряна идея оригинала. Он был чистым, светлым и оооооочень мелодичным, хоть многие его и не слышали (я честно говоря в шоке был когда читал коменты, это ж класика чилл аута, как можно было пропустить..?) А тут просто взяли мелодию Армады и... вот в общем-то и всё... просто взяли мелодию Грув Армады) не интересно, не цепляет... спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |