|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Продолжаю радовать вас эксами!!! На этот раз релиз от моего хорошего друга Dj Gray !!! Получилось бодро,красиво и энергично!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как на меня то задумка не плохая, только слишком однообразный, не хватает ему красок и через щур ровный, целый трек на одной волне, спасибо что ознакомил, ну я оставлю его здесь!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
качественно но не интересно, спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трэку действительно уже 3 года но та другая версия изначально проект создавался как CMS (Cristian, Optick (Viorel Moldovan ) и Я но потом трэк оставили никто не хотел заканчивать его и поэтому трэк был переделан и перезаапущен в ротацию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 544 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты молодец, что закончил. трек действительно достоин внимания, я его с полгода где-то играл ))) |
||
![]() ![]() |