|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю знакомить Вас со своеобразным FUNKY. На этот раз, я был приятно удивлён тем, что лейбл <<Hot Shit !>> выпускает достаточно интересную LP-пластинку, в которую вошли шедевры прошлых лет DANCE-FUNK индустрии. Познакомить я Вас решил с произведением от Джона Озила. С содержанием остальных композиций, вошедших в LP, вы можете ознакомиться по ссылке . ![]() HOT SHIT!/VARIOUS - Dope Afro Funk John Ozila - Funky Boogie (12'' Version) Label: Hot Shit ! Data Released: 28 June 2010 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
не стареющая музыка всегда к месту... думается мне, что эта пластинка ещё долго будет играть в душе настоящего меломана...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
гениальное произведение.
всё никак руки не доходили откомментировать.. не понимаю возгласов типа "торч тема" и подобных... кул энд зэ гэнг тоже делали торч фанк чтоли??? история, господа. Вокал обладает безумной энергетикой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Популярная тема.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 361 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
тема просто супер,Ozila это легенда фанка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
реально бомба !!! Че-то ретро фтыкнуло... Особенно, согласен, ассоциируясь с Хью Джекменом и рекламой.. Такое ностальжи.. Спасибо.. Искал, по просьбе любимой на просторах рунета - как обычно с качеством и разнообразием спас родной Фреш...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, я не знал до этого, ни исполнителя , ни год этого трека, когда увидел здесь твой пост, увиденное превзошло все ожидания. И год выпуска трека, и Джона не знал вообще.
Спасибо. Вот так иногда выстреливают, забытые временем, композиции. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Оч круто.
|
||
![]() ![]() |