|
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Детская точка зрения... Вообще на данном этапе наоборот нужно как можно большее количество народа заинтерисовать своими треками... с3.14здить можно и треки Девида Гёте... Смысл не в этом. На крайний случай - решается судом (причём вполне безболезненно). Хотя до жтого врятли будет доходить... Трек на 3 с "-" песня изначально г*вняная. ремикс сделан очень посредственно. Инструменты звувчат дёшево. У басса с басс-бочкой нету кача. В общем над вызвучкой работать нужно... Да и идея не понравилась. Сори за жёсткую критику - исключительно ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starfish, спасибо за критику...
От себя добавлю, многие даже и этого бы не сделали...если считаешь себя профи в этом деле,покажи людям на что ты способен,а то так рассуждать каждый может. А вот насчет "детской точки зрения",каждый вправе делать со своим творчеством что угодно и в каком качестве его выкладывать, это уже не вам решать,а насчет оригинальности...на вкус и цвет...дальше сам знаешь.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Vector, чувак, не спорю! Я себя профи не считаю. То, что мы делали и многие (в том числе и Шемуратов из Сити Зена) считают как минимум неплохими треками - у меня в подписе, если интерестно - послушай.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
спс понравилось
|
||
![]() ![]() |