|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема!!! Можно даже и в хауссет вставить для разнообразия!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
![]() ![]() П.С в важное надо,=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 844 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Внимание! Самые важные правила Freshmp3.ru
1. За вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! Voloviks, зачем сливать в контакт треки? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
отличный релиз!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
это как ты определил,что я взяла этот трек отсюда....и слила в 128 в контакт?? это,что за голословное обвинение????? ты видишь,что я качала..!!!и что???я всё,куда захожу качаю,ПРОСЛУШКОЙ-НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!ГОЛД У МЕНЯ...ПОНЯЛ?????есть такая возможность!!! ..а вот у меня релиз уже не первый день есть ,а на фрешах трек появился сегодня Kid Digital, Rubber, Kyla - Disco (Club Mix) [2010]...а в контакт я залила его первая в 128!!! внимательно посмотри!!! ... не написано,что я качала!!! это как ты объяснишь??????????? где это я его взяла...если не на фрешах???? ну..по твоей логике то...только здесь????? что то я не слышала,что бы банили за выкладываемое в контакте в 128!!! ты когда ЖАЛОВАЛСЯ...правильно всё объяснил????? З.Ы.в контакте у меня мало друзей,43 человека,но среди них есть pad00nak , DreamR ,Dj VovKING, pycckuu7 ,SASS и думаю они не откажутся подтвердить,как у меня появляются треки!!! с какой скоростью... У меня появляются.....у первой!!! Люблю быть ЛУЧШЕЙ и ПЕРВОЙ!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 913 раз(а) в 76 сообщениях ![]() |
Фсё это ты берёшь на фанка... где какой то не хороший человек , стал сливать очень достойный блог , где люди обмениваются самыми новыми релизами... и анрелизами.... !!! ТАк или иначе , его забанят, я верю в это )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Не плохая работа, качает)) Спасибо!
|
||
![]() ![]() |