|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рад вам представить Эксклюзивную работу от нашего форумчанина Дмитрия Романова Я думаю многим придётся по вкусу этот ремикс, пожалуй ЛУЧШИЙ ремикс на этот трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
...спасибо что ознакомили...трек ничем не запоминающийся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даж прослушливать не буду сразу качну!!!!)))
djgoloffkin добавил 07.07.2010 в 16:57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно таки качественно сделано и первая ямка и вторая...саунд правда не очень, но тем не менее забираю!!! Думаю народ можно спокойно поднять таким треком!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О..да не плохо....
Сразу и в пляс потянуло.. Вот только грубовато местами звучит.. как для такого вокал.. ИМХО... А так хорошо... Спасибо.. порадовал... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Не, что то не особо ! мне не понравилось! Пожалуй оставляю тут!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Не особо впечатлила работа,синт режет ухо
Спасибо |
||
![]() ![]() |