|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PART 1
![]() ENJOY P.S: далее PART 2 ![]() Endaxi - It's not over (Slin Project Remix).mp3 Sticks - Move your Body (Dj Sign Private Rework).mp3 Sir Colin feat Miss Romagna - Ladies (This Is Your Call) (Club Mix).mp3 Sir Colin - Roxane (Houseshaker Remix).mp3 DJ Antoine - This Time (Nicola Fasano Remix).mp3 п.с. не забываем дублировать полные названия треков в самом сообщении. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первые 2 неплохо звучат, особого интереса не вызвали но поиграть можно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех все имеется..)) единственное что могу выделить от сюда это вот это Sir Colin - Roxane (Houseshaker Remix) и да средняя работа.. а остальное все
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Неплохой пост. 1 и 2 треки зацепили. Спасибо..!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ч*о! Всё слил...всё, человек который мне говорил что мол вот увидешь фримэн первый меня цеплять начнёт когда я микс выложу, типо все треки из моего микска сливать начнёт!!! и что я вижу.....пдц ты хаусмэн удот нереальный....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Мол Сайн Русским х*й треки больше даст, потому что их все сливают! Сам Хаусмэн мне говорил, и что продемонстрировал......охереть....слов нет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие треки, все нравятся!
ps. хмм, почему же они здесь, не подскажет ли мне кто нибудь?! хмм, фриман щаписал новый микс, нуно вылить треки с его микса ЕМУ НА ЗЛО, ты ИДИОТ, в каком веке живешь?! кому ты хуже сделать хочешь?!?! мне? ахаха и после того как ты всему форуму орёшь что меня все отправили, посмотрю что скажет про тебя слин прожект сегодня хаха Houseman (19:40:15 8/06/2010) фриман слил первый Houseman (19:40:23 8/06/2010) потому что он был у меня в миксе Houseman (19:40:28 8/06/2010) назло мне я что похож на идиота, который будет сливать треки на зло?! я ж не ты! ребёнок бля! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все имелось, кроме последнего.
Зачем слил? Самоутверждение? Понты? Или на твоей с\х дискотеке не заценили анрелиз? Из за таких как ты русским потом на дают треки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Согласен с вышесказанным! Твои миксы Хаусмэн! если их можно назвать таковыми видел только в качестве не более 128, для кого они?
Думаю если бы не наш микс с Диманом Фриманом, эти треки так и остались бы эксами! Вобщем сколько ни старайся гадить нам - не что не поможет!!! УРОД! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек старался,старался а ты всё испортил.....Это ты ребёнок как я считаю....Не уважаешь труд людей......Мне тебя жаль.....Ты как Зараза которая всё убивает........Зря ты так делаешь......Тебе же хуже и будет.....Ребёнок.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Уже который раз наблюдаю похожую картину, и на манеже всё теже
![]() Даже и сказать нечего, просто сижу и улыбаюсь .... смешно до слёз. И поражаюсь насколько мелочными и пакостными бывают людишки.... По трекам все не плохие, но уже хаусворкс меня не цепляет как раньше, медленно, но уверенно перехожу на другую стилистику ![]() 2 Houseman - смею предположить ты думаешь что ты так крут, такую огромную пакость сделал, слил супер-пупер эксклюзивы, а на самом деле смех да и только - честно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
Заключение:все те DJ c форума у которых не было никогда эксклюзивов считают Хаусмэна просто таким ох*енным типом! Давай Димон давай сливай,ты наш кумир!!!!
|
||
![]() ![]() |