|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а меня тимати бесит!!!!!!!!!но обсерать и лошить некого не надо!!у каждого свое мнение!!!!!!так что и jarule и баребух в че то правы!!!!!!!но в любом случаи jarule ты рулишь!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Не, ну мотивы понятны. Хачи ведут себя на дискачах, да и вообще в России, по-свински. По одному, отдельно, они нормальные ребята. Но когда собираются вместе, это уже беспринципное черное стадо. Оттуда и ненависть и такие песни.
Но, господа создатели, обсирать в таком безвкусном, безголосном и безталантливом виде, это же плевок себе в лицо. Выставили себя идиотами бОльшими. Я понимаю, хотелось типа миксануть, но не так же позорно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Спс тебе огромное, крассафчегг!!!! Полностью с тобой согласен!!!! ЗЫ: народу ЭТА ПЕСНЯ (если можно ее так назвать) не нравица!!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3536 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
спасибо!!!! jarule добавил 14.04.2007 в 20:14
а вот здесь ты прав это точно!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 492 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
1. я сам хач
2. эту песню делали хачи 3. tursunbek, не надо говорить что по-свински себя кто то ведет... все из-за того что такие идиоты как ты настраивают людей против черных баребух добавил 14.04.2007 в 23:42 у вас раз черный значит плохой... один что то пёрнул и все начали подпёздывать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 383 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
не пропер чет стеб трека,хотя есть пару прикольных моментов,трек на раз по сути, послушать и удалить.
А по сабжу:в национальные терки ток переводить не надо,в жизни и так всякой херни хватает, люди сюда музыку приходят слушать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Покажи где я сказал, что кавказцы по-одному ведут себя по-свински? Я же сказал, что когда вас встретишь по-одному, вы отличные ребята, но как только вы в толпе ваше поведение координально меняется. Что это разве не так? Или я один это только замечаю? Просто ответь мне честно, без ругани. А так я за дружбу между народов. Но этой дружбы никогда не будет, если одна нация не будет уважать другую, и наоборот. Заметь, что русские гостеприимны к большинству наций, которые проживают на их территории. А основные трения только возникают с кавказцами. И интересно почему? Если ты думаешь это мой призыв для востания против твоего народа, ты не прав. Мне глубоко все равно, кто ты по нации и откуда ты приехал, пока ты уважаешь мою страну. Но когда начинается беспредел на дискотеках, резня на улицах и торговля наркотой, то это уже вытирание ног. Заметь, я не говорю, что только кавказцы этим занимаются. Русские тоже хороши. Я оссуждаю ДЕЙСТВИЯ определенных лиц, а не самих лиц. И факт есть на лицо, что ДЕЙСТВИЙ противоречащих уставам российского общества от кавказских народов исходит больше, чем от каких-либо других. Ты можешь миллион раз меня назвать идиотом, но это ничего не изменит. Лично против кого-то, в том числе и тебя, я ничего не говорю, я говорю, про общие тенденции на сегодняшний день. Дело тут не в тебе и даже не в песне, просто захотел по-людски обсудить, кто-то поддержит, кто-то не согласится, но большинство я думаю, мое мнение разделят. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
На мой взгляд расценивать "это" как музыкальное произведение,нет никакого смысла, да и оригинал далеко не ушёл. А за прикол спасибо, хорошо что эта тема вообще на устах, за..али хачи.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 492 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
почему то я редко таких встречал... тебе просто не повезло |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||