|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весело...по летнему...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
легко и ненавязчиво. приятная композиция. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Вот это красота!!!Душевная и безумно мелодичная работа
Даниил, спасибо за красивую и качественную музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ что я могу сказать. Версия Favretto http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF1237284-02-01-04.mp3 всё-таки выигрывает.
И осмелюсь предположить , что людям просто она не знакома! )) С пониманием конечно же Даниил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1775 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружище, этой композЯ 2007-2008 года и назвалась она "DJ Nil - Жара (Club Refuse Mix)". Ясно что плагиат, но тем не менее. Нил бы не стал выкладывать, я думаю, такое творчество под такой датой.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мягко и красиво
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот оно, звучание того самого настоящего Нила, каким я его всегда помнил!!!)))
|
||
![]() ![]() |