|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Суета в треках, мелодичности минимум.
Я не считаю это треком. так ктото поигрался. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это Вини, то значит испортился он!!! Совсем неинтересные работы!!! Не по идее и не позвучанию!!! Спасибо, ознакомлен!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Боже мой)У Виноградова походу Творческий кризис....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9006 раз(а) в 453 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то как то бредовое произведение.........
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
это уже не вини=))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20533 раз(а) в 526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
помойму ето не вини!!!! в сочи он другой был!!! как говорят у нас в одессе-www в сочи и ето-Это ДВЕ большие разницЫЦЫЫ!!!! ето не вини!
я играю другой у меня в миксе есть екстендет!!!! или его сочинский микс послухайте! |
||
![]() ![]() |