|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12980 раз(а) в 461 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без колебаний забираю первую и вторую версию, умеют же ребята поднять насроение, спасибо за мегапост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая версия приглянулась!!! Спасибки! Рублёв радует своими последними работами!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, Рублева труд здесь я не услышал, все звучки тут Деромовские,мож мелодию наиграл?)))
да ладно это не важно) у трека название красивое, но вот сам трек не оч красиво сделан, на троечку сойдет, беру 2ую версию в коллкшн может пригодится))) спасибо!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
:: не понравился...очень пролскл сделан...спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2я версия лучше мне кажется, а вообще звучание подобное уже совсем неинтересное, лучше бы в диско-хаусе ремикс на эту песню слушался.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
эти парни умеют делать ремиксы
но этот меня не сильно вречатлил.... спс |
||
![]() ![]() |