|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютный Эксклюзив! Победитель конкурса от DFm Ваши голоса сделали свое дело и теперь только для портала Freshmp3.ru - Хит второй половины лета! Серега - Иваново (Luffy Luf Mix) ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Мне тоже понравился) Миксанули отлично)) Если чесно ожидал лажи нго послушав поменял мнение))) Конечно попса попсяная но сведено все качественно) Вот только фрешей я бы за него столько не дал но при желании и кому реально надо и кто с такой музыкой работает темка будет супер несмотря на хайд))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что, неплохо, слегка Румынизированно, но неплохо. Думаю в хиты прорвётся!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен - оригинал слабый - а вот эта версия хорошо упакована и приличная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Понравилась работа, спс
Заберу попозже.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Обалденный трек! Танцполы взрывать самое оно! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |