|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья!!!! Рад представть вам новую работу от очень талантливого и всеми известного моего Друга!!!! Гриша не перестает нас радовать!!!! Не стесняемся и комментируем и от каждого ждем коммент над чем еще стоит поработать нашему "Монстру" В качестве бонусов залил еще несколько работ от гриши которые нигде не издавались! Хотя отношения к электро ни практически не имеют!!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спс за ознакомление но не по мне такое звучание треков
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гриша молодец! Передавай привет! Интересный человек, судя по творчеству.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесткие вещи, рвут танцпол)) не для меня к сожаоению..спасибо за труды)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды,но от прослушивания первых трех треков- на дипрессию потянуло. видно что чел старался. и в дабстепе попробовать. чиловский трек в принципе-хорош.. но бит его узнаваем. он такую пробивку Грин часто использует.и последние три работы-тоже самое что и первые три-грузные и тяжелые на слух. взял себе чил. он на фоне всех работ более красив.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо, но работки не в тему
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |