РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Max Kaluza - Desire (Extended Mix) [2025]
  • Equinøx - Cada Vez (Extended Mix) [2025]
  • Ac Slater, Qlank Feat. Col3man - You & Me (Extended Mix) [2025]
  • Dabro - Вечерами (Silver Nail Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 6 [2025]
  • Anna Asti – Чтобы ты тоже (Jonvs Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
  • Надежда Кадышева и Григорий Кадышев - Плывет веночек (Treemaine Remix) [2025]
  • Pain - Shout Your Mouth (Hankti & Sonets Djs Remix) [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Нang Mos & Nervouss Remix) [2025]
  • Григорий Лепс, Андрей Давинчи - Заново начать (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 5 [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2007, 14:56   #1
CEO & Developer

Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17250

Хорошо [Electro House] - DJ Andruha - Sun lights

Привет! Рад представить свой новый трек, который был написан под влиянием активного южного солнца Как всегда в моем стиле
Жду комментов!!
DJ Andruha - Sun lights
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DJ Andruha - Sun lights(promo).mp3
(7.70 Мб, Скачиваний: 1239 (1237/2/0), Слушали: 55 )
Действия:
Старый 22.05.2007, 17:50   #16
Заблокирован

Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях
Уровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауру~161

По умолчанию Ответ: DJ Andruha - Sun lights

Очень понравился трек , звучание заметно изменилось ,пропала та бочка пропал тот басс ,наконец то к тем звукам пришли на замену другие , все хорошо , но хотелось бы малость плотности звучания слышать , попробуй использовать изотоповский максимайзер на бочке и бассе он заметно улучшает плотность , но потом только компрессируй , итогда суппер получается ,а фленджер может придать фирменный звук , только не переборщи конечно

За трег 5ть твердая
gooshin вне форума  
Старый 22.05.2007, 17:56   #17
CEO & Developer

Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17250 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17250

gooshin, Илья спасибо большое! люблю конструктив! побольше бы, качество бы стало еще лучше Респект!
Старый 22.05.2007, 20:41   #18
Заблокирован

Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях
Уровень респектов у Alex Spark составляет 8 - стоит на развилке~8

DJ_Andruha, просто попробуй перейти на другую платформу!
От фруктов ничего хорошего ждать не приходится... докажите мне обратное!
Alex Spark вне форума  
Старый 22.05.2007, 22:16   #19
Заблокирован

Уровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауру~161

Цитата:
Сообщение от Alex Spark Посмотреть сообщение

Позже ! Не знаю на сколько я тебе смогу доказать , но от этого звука можно избавится , просто нужно звуки побольше обрабатывать ! И еще зависит из какого места руки растут
gooshin вне форума  
Старый 23.05.2007, 00:05   #20
Неактивирован

Поблагодарили 174 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у sstar составляет 1 - нейтрален(-на)~1

Действительно неплохой трек, но по-моему суховатый. Не хватает или жесткости или вокальной окраски.
sstar вне форума  
Старый 23.05.2007, 00:20   #21
Неактивирован

Поблагодарили 5388 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у (((d[-_-]b))) составляет -8 - нейтрален(-на)~-8

Очень даже неплохо. Только вот Drill Style Мне надоел уже,терпеть его не могу. Спасибо за работу,молодец !
(((d[-_-]b))) вне форума  
Старый 23.05.2007, 01:48   #22
Заблокирован

gooshin, а зачем заморачиваться с радикальным изменением звука из фруктов???
Не проще писать музыку на другой платформе? Гонясь за простотой, получаем сложности...
Alex Spark вне форума  
Старый 23.05.2007, 04:43   #23
Заблокирован

Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у ROMArio_777 составляет 315 - - роза среди колючекУровень респектов у ROMArio_777 составляет 315 - - роза среди колючекУровень респектов у ROMArio_777 составляет 315 - - роза среди колючекУровень респектов у ROMArio_777 составляет 315 - - роза среди колючек~315

10$

По мне так-Весёленько получилося,и чтото в етом есть Космического и необычного,как бы сказать--Полёт души!! МолодТок Ендрю!!!
ROMArio_777 вне форума  
Старый 23.05.2007, 07:17   #24
Заблокирован

Цитата:
Не проще писать музыку на другой платформе? Гонясь за простотой, получаем сложности...

Я не думаю что от платформы многое зависит , зависит все от инструментов которые ты испльзуешь !
gooshin вне форума  
Старый 23.05.2007, 08:37   #25
Заблокирован

gooshin, а инструменты разве не от платформы зависят?
Ах да, я так говорю, потому что не юзаю VST впринципе....
Я знаю, что невозможно переубедить тех, кто привык в VST, к тому, что это зло!

Я пользуюсь Reason и проблемы у меня были только с эквализацией и стереизображением!
Ибо, там нельзя использовать сторонние плагины, только встроенные возможности.
Думаю, все это и так знали... так вот, у меня звук плотный и нет подобных трудностей!

Хороший звук можно сделать из всего! Но я не верю, что ты сделаешь это с фруктами...
Многие пытаются этого добиться.... но я не знаю ни одного, у кого получилось!

Я ещё ни разу не слышал, чтоб профессионалы работают во фруктах!
Я имею в виду тех, кто выпускает свои пластинки и известен!

Alex Spark добавил 23.05.2007 в 08:37
Это уже оффтоп! Давай не будем продолжать данную дискуссию...

Последний раз редактировалось Alex Spark, 23.05.2007 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Alex Spark вне форума  
Старый 23.05.2007, 11:30   #26
Заблокирован

Поблагодарили 773 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Midnight составляет 12 - стоит на развилке~12

Стрелка Ответ: DJ Andruha - Sun lights

Цитата:
Сообщение от gooshin Посмотреть сообщение
Очень понравился трек , звучание заметно изменилось ,пропала та бочка пропал тот басс ,наконец то к тем звукам пришли на замену другие , все хорошо , но хотелось бы малость плотности звучания слышать , попробуй использовать изотоповский максимайзер на бочке и бассе он заметно улучшает плотность , но потом только компрессируй , итогда суппер получается ,а фленджер может придать фирменный звук , только не переборщи конечно

Красавский коммент, Гущин, молоток...

Цитата:

??? Леш, доказать обратное проще простого...Достаточно вспомнить тот трек, который я тебе кидал в аську

Цитата:
Позже ! Не знаю на сколько я тебе смогу доказать , но от этого звука можно избавится , просто нужно звуки побольше обрабатывать ! И еще зависит из какого места руки растут

Поддерживаю...

Цитата:

Сложности имеются везде, без сложностей жить становится неинтересно...

Цитата:
Я не думаю что от платформы многое зависит , зависит все от инструментов которые ты используешь !

Ну в принципе правильно мыслишь, НО стоить отметить также, что нужно грамотно отмастеринговать все ЭТО...

Цитата:

Я пользуюсь Reason и проблемы у меня были только с эквализацией и стереизображением!
Думаю, все это и так знали... так вот, у меня звук плотный и нет подобных трудностей!

Хороший звук можно сделать из всего! Но я не верю, что ты сделаешь это с фруктами...

Инструменты от платформы??? Загнул, так загнул... насчет VST и VSTi лучше не спорь, Ризон в этой теме летит...

Каждый работает, там где нравится, полученный результат не зависит от платформы, он зависит от таланта и умения музыканта.

И профи работают во фруктах, я не припомню названия той псай команды, но альбом получился ДОСТОЙНЫЙ и все остались довольны - писался альбомчеГ полностью во фруктах...

PSS достаточно вспомнить трек, который я тебе давал в асю.. и все пройдет, качество на высоте, красота, главная студия - FL Studio, и талантливый человек - результат: поддержка зарубежом от Alucard'a. Что касается выпуска, добавлю, что тот же самый человек, трек которого я тебе давал в асю, уже давно зарекомендовал себя как ОТЛИЧНЫЙ музыкант, 2 его трека были изданы...

НА САМОМ ДЕЛЕ это Бесполезный спор, действительно полный оффтоп и все такое. Андрей, извиняй, что натворили делов (говорю от лица всех споривших), НО не удаляй посты, пусть будут наглядным примером...

На счет трека: Неплохо, ИМХО, не обижайся, просто я полностью отошел от ХАУСА, поэтому могу быть слишком резок, НО, отмастеринговать можно было и получше...
Зато, я заметил, что ты продвигаешься вверх, а не вниз, за это однозначно
DJ_Midnight вне форума  
Старый 23.05.2007, 13:39   #27
Деактивирован

Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях
Уровень респектов у Sher/bak/off составляет 5 - скоро станет знаменитым(-ой)~5

На любителя... Послушать можно... Мне тоже чего-то не хватило, чтобы поставить треку 4 или 5. Пока, увы, только 3,5.
Sher/bak/off вне форума  
Старый 23.05.2007, 17:03   #28
Заблокирован

Цитата:

Alex Spark добавил 23.05.2007 в 08:37
Это уже оффтоп! Давай не будем продолжать данную дискуссию...

Ссори тоже конечно же за офтоп , последнее сообщение подобное , я приму все к сведению и попробую поюзать ризон , может и понравится !
gooshin вне форума  
Старый 23.05.2007, 18:33   #29
Неактивирован

Поблагодарили 1517 раз(а) в 30 сообщениях
Уровень респектов у DJ 161 Region составляет 22 - стоит на развилке~22

Андрюха радует снова своими треками,мне очень трек понравился спасибо дружище за трек
DJ 161 Region вне форума  
Старый 24.05.2007, 18:00   #30
Неактивирован

Поблагодарили 718 раз(а) в 30 сообщениях
Уровень респектов у dimoni4 составляет 11 - нейтрален(-на)~11

получилось очень интересно, но вот не знаю как именно задумывался трек: он получился очень легким и таким ненавязчивым, если задумывалось это, то тогда биг , хотя может после половины трека хотелось бы услышать более агрессивную музыку, имхо...

Спасибо. Жду новых работ!
dimoni4 вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.