|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Рад представить свой новый трек, который был написан под влиянием активного южного солнца ![]() ![]() Жду комментов!! DJ Andruha - Sun lights |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Очень понравился трек , звучание заметно изменилось ,пропала та бочка пропал тот басс ,наконец то к тем звукам пришли на замену другие
![]() ![]() ![]() За трег 5ть твердая ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gooshin, Илья спасибо большое! люблю конструктив! побольше бы, качество бы стало еще лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
DJ_Andruha, просто попробуй перейти на другую платформу!
От фруктов ничего хорошего ждать не приходится... докажите мне обратное! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Позже ! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5388 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Очень даже неплохо. Только вот Drill Style Мне надоел уже,терпеть его не могу. Спасибо за работу,молодец !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
gooshin, а зачем заморачиваться с радикальным изменением звука из фруктов???
Не проще писать музыку на другой платформе? Гонясь за простотой, получаем сложности... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так-Весёленько получилося,и чтото в етом есть Космического и необычного,как бы сказать--Полёт души!! МолодТок Ендрю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
gooshin, а инструменты разве не от платформы зависят?
Ах да, я так говорю, потому что не юзаю VST впринципе.... Я знаю, что невозможно переубедить тех, кто привык в VST, к тому, что это зло! Я пользуюсь Reason и проблемы у меня были только с эквализацией и стереизображением! Ибо, там нельзя использовать сторонние плагины, только встроенные возможности. Думаю, все это и так знали... так вот, у меня звук плотный и нет подобных трудностей! Хороший звук можно сделать из всего! Но я не верю, что ты сделаешь это с фруктами... Многие пытаются этого добиться.... но я не знаю ни одного, у кого получилось! Я ещё ни разу не слышал, чтоб профессионалы работают во фруктах! Я имею в виду тех, кто выпускает свои пластинки и известен! Alex Spark добавил 23.05.2007 в 08:37 Это уже оффтоп! Давай не будем продолжать данную дискуссию... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 773 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Красавский коммент, Гущин, молоток... ![]()
??? Леш, доказать обратное проще простого...Достаточно вспомнить тот трек, который я тебе кидал в аську ![]()
Поддерживаю... ![]()
Сложности имеются везде, без сложностей жить становится неинтересно... ![]()
Ну в принципе правильно мыслишь, НО стоить отметить также, что нужно грамотно отмастеринговать все ЭТО...
Инструменты от платформы??? Загнул, так загнул... насчет VST и VSTi лучше не спорь, Ризон в этой теме летит... ![]() Каждый работает, там где нравится, полученный результат не зависит от платформы, он зависит от таланта и умения музыканта. И профи работают во фруктах, я не припомню названия той псай команды, но альбом получился ДОСТОЙНЫЙ и все остались довольны - писался альбомчеГ полностью во фруктах... PSS достаточно вспомнить трек, который я тебе давал в асю.. и все пройдет, качество на высоте, красота, главная студия - FL Studio, и талантливый человек - результат: поддержка зарубежом от Alucard'a. Что касается выпуска, добавлю, что тот же самый человек, трек которого я тебе давал в асю, уже давно зарекомендовал себя как ОТЛИЧНЫЙ музыкант, 2 его трека были изданы... ![]() НА САМОМ ДЕЛЕ это Бесполезный спор, действительно полный оффтоп и все такое. Андрей, извиняй, что натворили делов (говорю от лица всех споривших), НО не удаляй посты, пусть будут наглядным примером... На счет трека: Неплохо, ИМХО, не обижайся, просто я полностью отошел от ХАУСА, поэтому могу быть слишком резок, НО, отмастеринговать можно было и получше... Зато, я заметил, что ты продвигаешься вверх, а не вниз, за это однозначно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
На любителя... Послушать можно... Мне тоже чего-то не хватило, чтобы поставить треку 4 или 5. Пока, увы, только 3,5.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Ссори тоже конечно же за офтоп , последнее сообщение подобное , я приму все к сведению и попробую поюзать ризон , может и понравится ! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1517 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Андрюха радует снова своими треками,мне очень трек понравился спасибо дружище за трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 718 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
получилось очень интересно, но вот не знаю как именно задумывался трек: он получился очень легким и таким ненавязчивым, если задумывалось это, то тогда биг
![]() ![]() Спасибо. Жду новых работ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |