|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеДля всех кто так долго ждал его... Получайте.....![]() ВниманиеАдминистрация проследите за сливом в сетьРемикс Ексклюзивный я надеюсь никто не догадается выложить его в сеть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
дв соглашусь. с первым сообщением.
такая бомбочка, мне кажеться в разгар сета такое поставить, и всё все просто будут разорваны. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 309 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Если честно,какой-то непонятный набор звуков...жду ремикс от Two vinils,
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучшая обработка на мой взгляд, характер оригинала предполагает очень мощную музыкальную энергетику и именно жесткое звучание, и у Roman B это получилось лучше, чем у Витамина и чем у Винилов. Ставлю 5, заберу как инет устаканится. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не выпечатлил трек ,спасибо что ознакомил ,буду ждать Two Vinyls & Andrew Reel Remix
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14455 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоскливая какая то песня получилась. спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неплохо, мощно, но у стаса лучше
![]() |
||
![]() ![]() |