|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютный эксклюзив предоставленный ребятами специально для нашего портала! Цените и сохраняйте эксклюзивность! ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень походит на что-то. Реланиум держит уровень. Отменная работа. Ещё один прогрессивный фауст патрон западу. Наши чемпионы!
Басс чёткий, оригинальный , раскатистый. Тема душевна и миражна. Насыщенно. Теч перкуссия к лицу. Этакий култовый танец у костра с жертво приношением , как дань богам ритма! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Грузный и депресняковый материал,увы не ожидал от Relanium такого,неудачное начало в прогрессиве!!!Спасибо за ознакомление!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82206 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не дурно.. хорошое плотное звучание..
своего слушателя найдет... прохожу мимо.. ибо Radiohead не взлюбил...) Спасибо.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
не очень понравилась данная работа, для меня показалась скучная, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мен понравилось!!! спасибо Андрюха!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Раньше я всегда плевался работами реланиума потому что всегда его стиль был учень грузный, а сейчас кардинально поменялся вкус и его стиль
очень мне подходит.... я не знаю как проходила СОВМЕСТНАЯ работа етих двух ребят.... не хочу никого обижать, но Я лично слышу тут реланиума ![]() Работа супер ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
никак... пару раз послушать и все!!! танц пол грузит, а для промо микса не интересна работа!!! мне вот интересно: когда же все же будут по-истине интересные работы в важных темах появлятся???
|
||
![]() ![]() |