|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36676 раз(а) в 1698 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Николае Гута, цыган по происхождению, - один из самых известных румынских певцов и композиторов. Он начал петь в возрасте 8 лет, не гнушался в юношестве играть в барах и ресторанах, на различных мероприятиях. А свой первый альбом выпустил в 1992 году.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6875 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх цыганочка понеслась!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Сначала я подумал, что голос Араша... Заводной трек, имеется... =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Классная тема.
Мне все мозг на работе проели. (с) "Типа ты же разбираешься в музыке. Там что типа цыганской свадьбы. Ну или похоже на неё. Играет на Dfm частенько." Наконец то нашел ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 место DFM... иногда мне кажется что редакторы DFM слегка подшофе спорят типа будет хитом или нет... Потом крутилка по 50 раз в неделю, и уже хит! Ведь DFM бренд, щас на DFM чуток поиграет и сразу все остальные радиостанции подобной тематики перехватят себе. И будет как Американо из каждого утюга Играть.... А по теме - трек имхо полнейшая ерунда, зайдите на любой румынский музыкальный сайт - такого добра гигов на 50 наберете разом, если надо будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень понраввилось)) веселый трек
|
||
![]() ![]() |