|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одна подборка треков для вас ![]() Sarah McLeod - Double R (Alpha & Garden State Remix) Young Rebels, Francesco Diaz - No Fate (Club Mix) Roddy Reynaert - Thalys (Dezza Remix) Faruk Sabanci - The You In Me (Tom Fall Remix) ![]() ВниманиеНе выносите за пределы форума. Я буду радовать вас, если всё будет оставаться тут. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
для себя выделю только 2й трек! остальное всё ближе к трансу, жаль что это сейчас называют прогрессивом((( автору поста респект, 2й трек на высоте!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не соглашусь с тобой: 1 трек точно не ближе к трансу,а ближе к house. 3 трек Remix от Dezza точно прог, т.к на My Space было описано подробно. ну а по 4 треку скажу,что Faruk Sabanci это трансовый композитор,но т.к Tom Fall писал, стил микса был более приближён к Progressive,вот и отнесём его прог раздел. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Прекрасная первая работа!
Вокал просто завораживает! Красота! Большое спасибо за твои посты! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только услашав первый трек я понял всю серьёзность твоих слов. И как мне дорога твоя работа. Ебический трек. Низкий поклон за него. Ну ещё приколол 4 ый. Но для мемня он чрезчур трансоват. А я к трансу никак.
|
||
![]() ![]() |