| 

|  

| 
		|||||||
| Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]()  ~252 | 

![]() Tracklist: 1. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Radio Edit) (2:53) 2. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Extended Version) (6:52) 3. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Jorn van Deynhoven Remix) (6:55) 4. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Dash Berlin 4AM Mix) (7:06)   Вот такой вот замечательный релиз с очаровательной Софой и Армином   Ps, никак не помещались названия ремиксов в заголовке..  | 
||

| 

| 		

| 
		#17 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях  ~1 | 

Да не зацепила ни одна работа почему то.Но выделил красным!Случайно.Пля мышка приказала долго жить,как люди на ноуте с панельки работают.Обидно блин. 
  ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]()  ~252 | 

dimman, Ну спасибо за выделение...  
  Послушай еще раз релиз, может со второго раза зацепит. Я уже по несколько раз прослушал оригинал и ремикс JVD, и с каждым разом все больше и больше нравятся     ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#21 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139418 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~28706 | 

великолепное сочитание вокала софи и музыки армина. 
несколько недель раскрутки по радиостанциям и телевидению и будет хит. по поводу качества, я бы не стал придераться к такой мелочи.. не 16кгц и ладно... сомневаюсь что появится лучше.... хотя если где то на торенте проскачет флак то может будет и получше.. мой выбор - (Extended Version)  | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

ChillOut man 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6695 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1705![]()  | 

Е*ааа нах. я посмотрел клип и мне хватило, даж скачивать не хочу релиз попса галимая и если ХИТ будетто на европе+ точно, но не в клубах такое крутить нельзя смотря еще в каких клубах, трансеры к примеру не поймут))) Слушайте Аплифт, Тек транс чем такую галимую попсу я все таки дожил когда Армян Ван Бьюрен зажрался и теперь хочет упасть с первой топовой строчки))) ИМХО...Армин Ван Бьюрен эт бренд уже, но не его музыка 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~336 | 

Растроился в Армине   не ожидал от него такого   я  думал будет не что суперское  а в итоге  фу фу фу кто то пукнул или включили новую работу армина  
 | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях  ~43 | 

Спасибо большое отличный релиз)) 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях  ~1 | 

ну вот, снесло мозг  
  круто! релиз просто супер |